Parmesan-Chips

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Parmesan-Chips

Outdoorkoch.de
Der perfekte Snack für Keto-Fans und Knusper-Liebhaber. Sie bringen Crunch in jedes Camping-Gericht und veredeln deine Pasta, Risotto, Salate oder Suppen! 👨🏻‍🍳
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gericht hauptmahlzeit, Snack
Küche mediterran
Portionen 1 Portion
Kalorien 195 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf / -pfanne (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
  • Backpapier

Zutaten
  

  • 2–3 EL geriebener Parmesan
  • 1 Prise Lieblingsgewürze wie Thymian, Pfeffer, Paprika (optional)
  • 1 EL Olivenöl oder Ghee

Anleitungen
 

  • Gib etwas Öl in die Campingpfanne und lege das Backpapier hinein. Bewege es hin und her, damit es mit Öl benetzt wird. Wende das Papier, um auch die andere Seite zu ölen.
  • Forme kleine Parmesan-Häufchen darauf und drücke sie flach. Verfeinere sie optional mit deinen Lieblingsgewürzen.
  • Brate die Parmesanfladen bei niedriger bis mittlerer Hitze etwa 8 Minuten. Schwenke die Pfanne, damit sich die Hitze gleichmäßig verteilt und sie schön knusprig werden. Achte darauf, dass die Fladen nicht anbrennen, sonst wird der Käse bitter.
  • Nimm die Pfanne vom Kocher und lass die Parmesan-Chips abkühlen.

Notizen

💡 TIPP: Mit zugeschnittenem Backpapier machst du jede Pfanne zur Antihaftpfanne. Knuspriges Anbraten gelingt so ganz ohne Ankleben! 😍 🪄 🍳
Keyword käse, parmesan, salzig

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