Deutschland-Dip

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Deutschland-Dip

Outdoorkoch.de
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht hauptmahlzeit
Küche deutsch
Portionen 5 Portionen
Kalorien 537 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
  • 1 Messer (Äußerst empfehlenswert: BENCHMADE Unisex Adult 535 Bugout)
  • 1 Schneidebrett

Zutaten
  

  • 250 g Saitenwürstchen / Lyoner
  • 2 Stk Schalotten
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 2 EL Ghee oder Olivenöl
  • 200–250 g Reibkäse (Tilsiter oder Gouda)
  • 60 g Süßer Senf
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Pck Mini Bretzel Snack
  • 1 Pck Lieblings-Cracker (Optional)

Anleitungen
 

  • Schneide die Wurst, den Knoblauch und die Schalotten ganz fein.
  • Gib alles zusammen mit dem Ghee oder Olivenöl in deinen Campingkochtopf. Brate die Mischung 3–5 Minuten auf mittlerer Stufe an, bis alles leicht gebräunt ist.
  • Schalte den Gaskocher auf niedrige Stufe und füge den geriebenen Käse hinzu. Rühre stetig, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Gib den süßen Senf und den Apfelessig dazu und koche es unter ständigem Rühren für weitere 1–2 Minuten.
  • Nun ist es an der Zeit, die Minibretzeln wie ein wahrer Deutscher in diesen Dip zu tauchen – rustikal, würzig und einfach unwiderstehlich! 🇩🇪🥨🧀
Keyword Bretzel, fleisch, käse, Senf, Wurst

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