Apfel-Birnen-Chai-Kompott

Video Thumbnail

 

Apfel-Birnen-Chai-Kompott

Outdoorkoch.de
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Dessert
Küche herbstlich
Portionen 1 Portion
Kalorien 393 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Wasserflasche (Äußerst empfehlenswert: iBasingo 1050ml Titan Wasserflasche)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)

Zutaten
  

  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Teebeutel Chai
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL brauner Zucker
  • 5 Butterkekse

Anleitungen
 

  • Apfel und Birne in kleine Würfel schneiden.
  • Apfel- und Birnenstücke, Zucker, Teebeutel und Wasser in den Campingkochtopf geben und aufkochen lassen. 5–8 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit leicht eingedickt ist.
  • Gaskocher ausschalten, Deckel aufsetzen und 5 Minuten ziehen lassen.
  • Den Apfel-Birnen-Chai-Kompott mit Butterkeksen auslöffeln.
Keyword apfel, chai, kekse, kompott

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating