Chilaquiles Rojos

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Chilaquiles Rojos

Zubereitungszeit 12 Minuten
Gericht hauptmahlzeit
Küche mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 345 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
  • 1 Messer (Äußerst empfehlenswert: BENCHMADE Unisex Adult 535 Bugout)
  • 1 Schneidebrett

Zutaten
  

  • 400 ml Salsa Sauce (rot)
  • 220 g Tortilla Chips
  • 4 EL Eipulver (Verhältnis: 1 EL Eipulver : 3 EL Wasser)
  • 180 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stk Limette

Anleitungen
 

  • Gib die benötigte Menge Wasser in einen Becher. Streue das Pulver langsam ins Wasser ein, damit keine Klümpchen entstehen. Rühre die Mischung mit einem Löffel kräftig um, bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht. Lass sie für 5–10 Minuten stehen, damit sich das Pulver vollständig auflöst. Vor der Verwendung rühre die Mischung noch einmal kurz um.
  • Schalte den Gaskocher auf mittlere Stufe. Gib die Salsa und 120 ml Wasser in den Campingkochtopf. Brösle die Tortilla-Chips hinein und lasse alles unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten köcheln.
  • Rühre die Ei-Mischung ein und lasse sie unter ständigem Rühren 1–2 Minuten köcheln, bis sie gar ist.
  • Die Chilaquiles Rojos mit einer Limettenspalte servieren.
    Fertig – genießen!
Keyword Ei, limette, Salsa, tortilla

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