Beginne mit der Ernte einer Handvoll Löwenzahnblüten, entferne die Stängel und wasche sie gründlich.
Erhitze deine Pfanne oder Topf und gib Olivenöl (plus optional Ghee) hinein.
Füge die vorbereiteten Löwenzahnblüten in die Pfanne und würze sie mit einer Prise Salz. Brate sie goldbraun an.
Notizen
❗❗❗ 🌿 Einfache Regeln für das Sammeln von Wildpflanzen 🌿 ❗❗❗
Iss nichts, wenn du nicht 100% weißt, was es ist.
Nutz all deine Sinne: Schau dir deine Umgebung genau an (Hundekacke, Müll, etc.). Berühre alles, bevor du es isst. Riech an allem, bevor du es isst. Horch auf deine Umgebung (Hunde, Autos, Bauer sprüht usw.).
Koste nur eine kleine Menge von allem, was du zum ersten Mal pflückst, um herauszufinden, ob du allergisch darauf reagierst.
Mische keine Pflanzen; das erleichtert die Bestimmung, was eine allergische Reaktion verursacht haben könnte.
Outdoorkoch
14. Juni 2023
0