Falsche Artischocken aus der Pfanne

Video Thumbnail

 

Falsche Artischocken aus der Pfanne

Outdoorkoch.de
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gericht hauptmahlzeit
Küche vegetarisch, wildkräuter-küche
Portionen 1 Portion
Kalorien 85 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf / -pfanne (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)

Zutaten
  

  • 1/2–1 TL Olivenöl
  • 1/2–1 TL Ghee (optional)
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Beginne mit der Ernte einer Handvoll Löwenzahnblüten, entferne die Stängel und wasche sie gründlich.
  • Erhitze deine Pfanne oder Topf und gib Olivenöl (plus optional Ghee) hinein.
  • Füge die vorbereiteten Löwenzahnblüten in die Pfanne und würze sie mit einer Prise Salz. Brate sie goldbraun an.

Notizen

❗❗❗ 🌿 Einfache Regeln für das Sammeln von Wildpflanzen 🌿 ❗❗❗
 
  1. Iss nichts, wenn du nicht 100% weißt, was es ist.
  2. Nutz all deine Sinne: Schau dir deine Umgebung genau an (Hundekacke, Müll, etc.). Berühre alles, bevor du es isst. Riech an allem, bevor du es isst. Horch auf deine Umgebung (Hunde, Autos, Bauer sprüht usw.).
  3. Koste nur eine kleine Menge von allem, was du zum ersten Mal pflückst, um herauszufinden, ob du allergisch darauf reagierst.
  4. Mische keine Pflanzen; das erleichtert die Bestimmung, was eine allergische Reaktion verursacht haben könnte.
Keyword einfach, fisch, gemüse, kräuter, salzig, schnell, vegetarisch, wildblumen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating