Glühmalzbier

Video Thumbnail

Glühmalzbier

Outdoorkoch.de
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gericht heißgetränk
Küche deutsch
Portionen 1 Becher
Kalorien 139 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Messer (Äußerst empfehlenswert: BENCHMADE Unisex Adult 535 Bugout)
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Topfkuschler (optional)

Zutaten
  

  • 1 Dose Malzbier
  • 3 Scheiben Ingwer

Anleitungen
 

  • Schneide ein frisches Stück Ingwer in dünne Scheiben.
  • Gib drei Ingwerscheiben zusammen mit einer Dose Malzbier in einen Campingtopf.
  • Erhitze die Mischung auf dem Campingkocher, bis sie einmal aufkocht.
  • Nimm den Topf vom Gaskocher und lass den Ingwer für ein paar Minuten ziehen. Wenn es draußen besonders kalt ist, empfehle ich, den Topf in einen Topfkuschler zu stellen oder das Glühmalzbier in eine Thermoskanne umzufüllen. So bleibt es länger warm.
Keyword bier, tee, wintertee

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating