Kollagen-Hot-Chocolate

Video Thumbnail

Kollagen-Hot-Chocolate

Outdoorkoch.de
Gericht heißgetränk
Küche amerikanisch
Portionen 1 Becher
Kalorien 201 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Wasserflasche (Äußerst empfehlenswert: iBasingo 1050ml Titan Wasserflasche)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)

Zutaten
  

  • 1,5 EL Kakaopulver
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 EL Kokosmilchpulver
  • 2 EL Kollagenhydrolysat-Pulver (aus artgerechter Weidehaltung) (Kollagen hilft dabei, besonders Gelenke, Knochen und Muskeln fit zu halten, die bei intensiven Touren stark beansprucht werden.)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt oder Cayennepfeffer (Optional)
  • 1 EL Minimarshmallows (Optional)
  • 240 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Vermische alle Zutaten gründlich. Packe die Mischung für die Wanderung ab.
  • Die vorbereitete Mischung in deine Tasse geben, dann heißes Wasser hinzufügen und gründlich umrühren, bis alles gut vermengt ist.
  • Nach Geschmack mit einer Prise Zimt, Cayennepfeffer oder Minimarshmallows verfeinern.
Keyword kollagen, marshmallows, schokolade

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating