Kürbis-Pekan-Becherkuchen

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Kürbis-Pekan-Becherkuchen

Outdoorkoch.de
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Dessert, frühstück
Küche International
Portionen 5 Portionen
Kalorien 523 kcal

Kochutensilien

  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)

Zutaten
  

  • 1 Dose Dose gezuckerte Kondensmilch (1 Dose = 400 ml)
  • 1 Dose Kürbispüree (1 Dose = 350–500 ml)
  • ½ TL Zimt
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 6 Stk Butterkekse
  • 60 g gehackte Pekannüsse
  • 60 g Kürbiskerne

Anleitungen
 

  • Gib die Kondensmilch, das Kürbispüree, den Zimt, die Muskatnuss, die gehackten Pekannüsse, die Kürbiskerne und die zerkrümelten Butterkekse in deinen Campingkochtopf oder eine Müslischüssel. Rühre alles gründlich für etwa 3 Minuten um, bis die Zutaten gut miteinander vermischt sind.
Keyword kekse, kuchen, Kürbis, nüsse, Pekannüsse

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