200–250mlRum/Whiskey/Bourbon oder alkoholfrei Rum Aroma mit Wasser
1TLZimt
2–4TLbrauner Zucker(Alternativ Zuckerpäckchen)
1PriseSalz
100gMadeleines oder Butterkekse
Anleitungen
Schneide die getrockneten Früchte in grobe Stücke und gebe sie zusammen mit Wasser, Rum, Zimt, braunem Zucker und einer Prise Salz in deinen Campingkochtopf.
Bring alles zum Kochen und reduziere dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe. Lass es jetzt weiter köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist und eine schöne, cremige Konsistenz entsteht – wie ein leckeres Kompott.
Serviere das Kompott in Bechern oder Schalen und zerkrümel Madleines darüber. Diese kleinen Kuchen geben dem Ganzen eine sanfte, weiche Textur und einen köstlichen, süßen Geschmack.
Outdoorkoch
6. Dezember 2024
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