Mexikanisches Schoko-Feuer

Video Thumbnail

Mexikanisches Schoko-Feuer

Outdoorkoch.de
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht heißgetränk
Küche mexikanisch
Portionen 1 Becher
Kalorien 137 kcal

Zutaten
  

  • 240 ml Wasser
  • 2 EL Trinkschokoladenpulver oder Trinkschokoladenstick
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 2 EL Kollagenhydrolysat-Pulver (aus artgerechter Weidehaltung) (Optional. Kollagen hilft dabei, besonders Gelenke, Knochen und Muskeln fit zu halten, die bei intensiven Touren stark beansprucht werden.)

Anleitungen
 

  • Vermische alle Zutaten gründlich und packe die Mischung für die Wanderung ab.
  • Bringe das Wasser in deinem Campingtopf zum Kochen.
  • Gib die vorbereitete Mischung entweder direkt in den Topf und verrühre alles gut, oder füge die Zutaten in einen Becher und übergieße sie mit dem heißen Wasser.
Keyword heiß, muskatnuss, regeneration, scharf, süß, zimt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating