Piña-Colada-Fruchtleder

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Outdoorkoch.de
Vorbereitungszeit 8 Stunden
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Dessert, Snack
Küche exotisch
Portionen 10 Portionen
Kalorien 1089 kcal

Kochutensilien

  • 1 Mixer
  • 1 Dörrautomat oder Ofen
  • Metzgergarn
  • 1 Silikon- oder Gefrierbeutel

Zutaten
  

  • 3 Stk Bananen
  • 450 g Ananasstücke
  • 450 g Mango
  • 700 ml Orangensaft

Anleitungen
 

  • Gib alle Zutaten in einen Mixer und püriere sie zu einer feinen, gleichmäßigen Masse.
  • Bestreiche das Fruchtlederpapier leicht mit Kokosöl, bevor du die Fruchtsoße darauf aufträgst. So haftet die Masse besser und lässt sich später leichter verarbeiten.
  • Stelle die Mischung bei 60°C für 6 bis 8 Stunden in den Dörrautomat oder Backofen. Achte darauf, dass das Fruchtleder beim Anfassen noch leicht klebrig ist – es sollte weder hart noch spröde werden.
  • Solange das Fruchtleder noch warm ist, schneide es in die gewünschten Formen und lege es vorsichtig auf Pergamentpapier. Rolle es wie eine Isomatte ein.
  • Du kannst die Enden des Fruchtleders mit Metzgergarn binden, um es optisch zu verschließen und besser zu lagern.
  • Bewahre das Fruchtleder an einem kühlen, dunklen Ort auf – es bleibt dort für mehrere Wochen frisch. Wenn du es länger aufbewahren möchtest, friere es einfach ein. So bleibt es für Monate haltbar.
Keyword fruchtig, vitamine

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