Thunfisch Trail Taco

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Thunfisch Trail Taco

Outdoorkoch.de
Crunchiger Thunfisch-Taco, der nicht gekühlt werden muss 😍
Zubereitungszeit 5 Minuten
Ruhezeit 5 Minuten
Gericht abendessen, hauptgericht, mittagessen
Küche fastfood, mediterran, mexikanisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 1.213 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)

Zutaten
  

  • 1 Dose Thunfisch Filets in Sonnenblumenöl
  • 2 Handvoll deiner Lieblings-Tortilla-Chips
  • 4 EL Mayo (Alternativ kleine Päckchen)
  • 2–3 Pck Hot Sauce nach Wahl (die Mayo nimmt einiges an Schärfe weg 😉)
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1–2 St Tortilla Wrap oder Fladenbrot (Günstig im türkischen Supermarkt erhältlich)

Anleitungen
 

  • Gib alle Zutaten, außer den Tortilla-Chips, in deinen Campingtopf. Limette auspressen, Saft dazugeben und alles gut verrühren. Einige Minuten ziehen lassen.
  • Erwärme das Fladenbrot kurz über der Flamme oder in einer Pfanne.
  • Bestreiche das warme Fladenbrot mit der Thunfisch-Füllung und zerbrösele die Tortilla-Chips darüber. Klappe die untere Kante über die Füllung, schlage die Seiten ein und rolle fest auf.
Keyword chips, einfach, fisch, kalt, knusprig, schnell, thunfisch, tortilla

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