1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
Zutaten
1DoseThunfisch Filets in Sonnenblumenöl
2Handvolldeiner Lieblings-Tortilla-Chips
4ELMayo(Alternativ kleine Päckchen)
2–3PckHot Sauce nach Wahl (die Mayo nimmt einiges an Schärfe weg 😉)
1ELChilipulver
1ELLimettensaft
1PriseSalz
1–2StTortilla Wrap oder Fladenbrot (Günstig im türkischen Supermarkt erhältlich)
Anleitungen
Gib alle Zutaten, außer den Tortilla-Chips, in deinen Campingtopf. Limette auspressen, Saft dazugeben und alles gut verrühren. Einige Minuten ziehen lassen.
Erwärme das Fladenbrot kurz über der Flamme oder in einer Pfanne.
Bestreiche das warme Fladenbrot mit der Thunfisch-Füllung und zerbrösele die Tortilla-Chips darüber. Klappe die untere Kante über die Füllung, schlage die Seiten ein und rolle fest auf.
Outdoorkoch
12. Dezember 2024
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