Wander-Mule

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Wander-Mule

Outdoorkoch.de
Der Wander-Mule macht jede Rast zur Feier!
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gericht getränk
Küche amerikanisch
Portionen 1 Becher
Kalorien 100 kcal

Kochutensilien

  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)

Zutaten
  

  • 25 ml Korn oder Vodka
  • 1–2 TL brauner Zucker (Alternativ Zuckerpäckchen)
  • 2 TL Ingwerpulver oder frische Ingwer
  • 1/2 Limette
  • 225 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Gieße Korn oder Vodka in deinen Becher und füge einen Spritzer Limettensaft hinzu. Leg die halbe Limette direkt mit hinein – so wird der Geschmack richtig frisch.
  • Schäle den Ingwer einfach mit einem Löffel (geht viel leichter!) und schneide ihn in dünne Scheiben. Gib ihn zusammen mit etwas Zucker in den Becher und fülle ihn mit Wasser auf.
  • Rühre gut um, damit sich der Zucker auflöst, und lass den Ingwer ein paar Minuten ziehen. Jetzt ist dein Wander-Mule bereit – Cheers!
Keyword alkohol, cocktail, ingwer, mule

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