Wanderkraft Regeneration

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Wanderkraft Regeneration

Outdoorkoch.de
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 1 minute
Gericht Regeneration
Portionen 1 Portion
Kalorien 280 kcal

Kochutensilien

  • 1 Portionierer (Äußerst empfehlenswert: Termichy Milchpulver Portionierer)

Zutaten
  

  • 15 g Protein (Hydrowhey)
  • 30 g Glucose
  • 25 g Sucrose

Anleitungen
 

  • Wiege alle Zutaten ab, vermische sie gründlich und fülle die Mischung in Portionierer. Ein Baby-Milchpulver-Portionierer eignet sich perfekt, da er vom Volumen her passt und modular ist.
  • Wenn deine Wanderung für den Tag abgeschlossen ist, hast du maximal 15 Minuten Zeit, um den Shake nach deiner Ankunft im Camp zu trinken. So füllst du deine Glykogenspeicher in den Muskeln wieder auf, während diese noch warm vom Wandern sind.

Notizen

Unser Glykogenspeicher in den Muskeln reicht bei normaler Belastung nur für etwa einen Tag. Glykogen ist die wichtigste Energiequelle für deine Muskeln, besonders beim Wandern. Nach einer intensiven Wanderung sind diese Speicher oft erschöpft. Dieser Mix ist perfekt abgestimmt, um deine Glykogenspeicher schnell wieder aufzufüllen. So verhinderst du am nächsten Tag Müdigkeit, Kopfschmerzen und Schlappheit und bist fit genug, um deinen Rucksack problemlos zu tragen.
Keyword protein, zucker

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