Apfel-Dattel-Knuspermüsli

Video Thumbnail

 

Apfel-Dattel-Knuspermüsli

Outdoorkoch.de
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht frühstück
Küche International
Portionen 4 Portionen
Kalorien 353 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
  • 1 Silikon- oder Gefrierbeutel

Zutaten
  

  • 2 Äpfel
  • 8–10 Datteln
  • 125 ml Wasser
  • 3–4 EL brauner Zucker
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Salz
  • 1–2 EL Apfelessig
  • 200 g Lieblings-Knuspermüsli

Anleitungen
 

  • Schneide die Äpfel und Datteln in kleine Stücke.
  • Gib sie zusammen mit Wasser, Zucker, Salz und Zimt in deinen Campingtopf.
  • Koche die Mischung etwa 5–10 Minuten, bis alles weich ist.
  • Schalte den Kocher aus, füge einen Spritzer Apfelessig hinzu und rühre das Knuspermüsli unter. Fertig.
Keyword apfel, datteln, müsli

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating