Zurück
Drucken
Kochutensilien
Kleiner
Normal
Größer
Apfel-Dattel-Knuspermüsli
Outdoorkoch.de
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
frühstück
Küche
International
Portionen
4
Portionen
Kalorien
353
kcal
Kochutensilien
1 Gaskocher
(Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
1 Campingtopf
(Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
1 Spork
(Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
1 Silikon- oder Gefrierbeutel
Zutaten
2
Äpfel
8–10
Datteln
125
ml
Wasser
3–4
EL
brauner Zucker
1
TL
Zimt
½
TL
Salz
1–2
EL
Apfelessig
200
g
Lieblings-Knuspermüsli
Anleitungen
Schneide die Äpfel und Datteln in kleine Stücke.
Gib sie zusammen mit Wasser, Zucker, Salz und Zimt in deinen Campingtopf.
Koche die Mischung etwa 5–10 Minuten, bis alles weich ist.
Schalte den Kocher aus, füge einen Spritzer Apfelessig hinzu und rühre das Knuspermüsli unter. Fertig.
Keyword
apfel, datteln, müsli