Balsamische Birnen-Feigen-Knusperbowl

Video Thumbnail

Balsamische Birnen-Feigen-Knusperbowl

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Dessert, frühstück
Küche International
Portionen 4 Portionen
Kalorien 490 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
  • 1 Messer (Äußerst empfehlenswert: BENCHMADE Unisex Adult 535 Bugout)
  • 1 Schneidebrett

Zutaten
  

  • 125 ml Wasser
  • 5–6 Stk getrocknete Feigen
  • 2 Birnen
  • 20 g brauner Zucker
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 300 g lieblings Knuspermüsli
  • 1–3 TL Balsamico

Anleitungen
 

  • Schneide die Birnen und Feigen in kleine Stücke.
  • Gib die Früchte zusammen mit Wasser, Zucker, Salz und Zimt in deinen Campingkochtopf.
  • Lasse die Mischung unter stetigem Rühren 5-10 Minuten köcheln, bis alles schön weich ist.
  • Schalte den Kocher aus und rühre Balsamico sowie dein Lieblingsknuspermüsli gut unter. Viel Freude beim Genießen!
Keyword Birne, feige, Granola, Knuspermüsli

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating