Zurück
Drucken
Kochutensilien
Kleiner
Normal
Größer
Balsamische Birnen-Feigen-Knusperbowl
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, frühstück
Küche
International
Portionen
4
Portionen
Kalorien
490
kcal
Kochutensilien
1 Gaskocher
(Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
1 Campingtopf
(Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
1 Spork
(Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
1 Messer
(Äußerst empfehlenswert: BENCHMADE Unisex Adult 535 Bugout)
1 Schneidebrett
Zutaten
125
ml
Wasser
5–6
Stk
getrocknete Feigen
2
Birnen
20
g
brauner Zucker
½
TL
Salz
1
TL
Zimt
300
g
lieblings Knuspermüsli
1–3
TL
Balsamico
Anleitungen
Schneide die Birnen und Feigen in kleine Stücke.
Gib die Früchte zusammen mit Wasser, Zucker, Salz und Zimt in deinen Campingkochtopf.
Lasse die Mischung unter stetigem Rühren 5-10 Minuten köcheln, bis alles schön weich ist.
Schalte den Kocher aus und rühre Balsamico sowie dein Lieblingsknuspermüsli gut unter. Viel Freude beim Genießen!
Keyword
Birne, feige, Granola, Knuspermüsli