Bananen Flambé

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Bananen Flambé

Outdoorkoch.de
Gericht Dessert
Küche exotisch
Portionen 3 Portionen
Kalorien 241 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingpfanne (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
  • 1 Messer (Äußerst empfehlenswert: BENCHMADE Unisex Adult 535 Bugout)
  • 1 Schneidebrett

Zutaten
  

  • 3 Stk Bananen
  • 2 EL Ghee
  • 1 EL brauner Zucker
  • ½ TL Zimt
  • 2 EL Rum

Anleitungen
 

  • Ghee in einer Campingpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
  • Braunen Zucker und Zimt vermischen; einen Teil der Mischung über die halbierten Bananen streuen.
  • Die Bananen in das geschmolzene Ghee geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze braten, bis sie leicht gebräunt sind.
  • Einmal wenden und mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.
  • Gib Rum in die heiße Pfanne und zünde ihn vorsichtig an – die Flammen brennen den Alkohol ab. Lass sie erlöschen oder puste sie aus. Warte kurz, bis alles abgekühlt ist, bevor du genießt.
Keyword alkohol, banane, obst, rum

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