Busch-Punsch

Video Thumbnail

 

Busch-Punsch

Outdoorkoch.de
Lass Weihnachten warten – der Herbst hat seinen eigenen Punsch! 😎🍂
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht heißgetränk
Portionen 2 Tassen
Kalorien 238 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Messer (Äußerst empfehlenswert: BENCHMADE Unisex Adult 535 Bugout)
  • 1 Schneidebrett

Zutaten
  

  • 50 ml Rum oder Whiskey
  • 450 ml Wasser
  • 1/2 Orange (Alternative eine Mandarine)
  • 2 Teebeutel Winter Orange
  • 1 Prise Piment oder Muskatnuss
  • 2–4 Zuckersticks

Anleitungen
 

  • Mandarinen oder Orangen in Viertel schneiden.
  • Alle Zutaten, außer dem Alkohol, in einen Campingkochtopf geben und aufkochen lassen. Dabei gut umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Gaskocher ausschalten und 3 Minuten ziehen lassen. Danach den Rum oder Whiskey hinzufügen.
  • Den Busch-Punsch in Becher füllen und genießen. Prost!
Keyword heiß, punsch, süß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating