Busch-Punsch
Outdoorkoch.de
Lass Weihnachten warten – der Herbst hat seinen eigenen Punsch! 😎🍂
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Portionen 2 Tassen
Kalorien 238 kcal
1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
1 Messer (Äußerst empfehlenswert: BENCHMADE Unisex Adult 535 Bugout)
1 Schneidebrett
- 50 ml Rum oder Whiskey
- 450 ml Wasser
- 1/2 Orange (Alternative eine Mandarine)
- 2 Teebeutel Winter Orange
- 1 Prise Piment oder Muskatnuss
- 2–4 Zuckersticks
Mandarinen oder Orangen in Viertel schneiden.
Alle Zutaten, außer dem Alkohol, in einen Campingkochtopf geben und aufkochen lassen. Dabei gut umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Gaskocher ausschalten und 3 Minuten ziehen lassen. Danach den Rum oder Whiskey hinzufügen.
Den Busch-Punsch in Becher füllen und genießen. Prost!
Keyword heiß, punsch, süß