Grüne-Bohnen-Auflauf

Video Thumbnail

 

Grüne-Bohnen-Auflauf

Outdoorkoch.de
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gericht hauptmahlzeit
Küche deftig
Portionen 1 Portion
Kalorien 560 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Wasserflasche (Äußerst empfehlenswert: iBasingo 1050ml Titan Wasserflasche)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Messer (Äußerst empfehlenswert: BENCHMADE Unisex Adult 535 Bugout)

Zutaten
  

  • 350 g Grüne Bohnen
  • 200 ml Wasser
  • 25 g Getrocknete Lieblingspilze
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1–2 TL oder Pck Sojasoße
  • 2 EL Milchpulver
  • 1 Pck Senf
  • 50 g Röstzwiebeln

Anleitungen
 

  • Grüne Bohnen entstielen und halbieren, Pilze nach Bedarf zerkleinern.
  • Wasser, getrocknete Pilze, Knoblauchpulver, grüne Bohnen und Sojasoße in den Topf geben.
  • Zugedeckt auf höchster Stufe 8–10 Minuten kochen, bis Pilze und Bohnen weich sind.
  • Milchpulver und Senf hinzufügen, gut verrühren und 1 Minute weiterkochen.
  • Vom Gaskocher nehmen und mit Röstzwiebeln garnieren.
Keyword auflauf, einfach, gemüse, vegetarisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating