Zurück
Drucken
Kochutensilien
Kleiner
Normal
Größer
Grüne-Bohnen-Auflauf
Outdoorkoch.de
Rezept drucken
Zubereitungszeit
12
Minuten
Min.
Gericht
hauptmahlzeit
Küche
deftig
Portionen
1
Portion
Kalorien
560
kcal
Kochutensilien
1 Gaskocher
(Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
1 Campingtopf
(Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
1 Wasserflasche
(Äußerst empfehlenswert: iBasingo 1050ml Titan Wasserflasche)
1 Spork
(Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
1 Schneidebrett
1 Messer
(Äußerst empfehlenswert: BENCHMADE Unisex Adult 535 Bugout)
Zutaten
350
g
Grüne Bohnen
200
ml
Wasser
25
g
Getrocknete Lieblingspilze
1/2
TL
Knoblauchpulver
1–2
TL oder Pck
Sojasoße
2
EL
Milchpulver
1
Pck
Senf
50
g
Röstzwiebeln
Anleitungen
Grüne Bohnen entstielen und halbieren, Pilze nach Bedarf zerkleinern.
Wasser, getrocknete Pilze, Knoblauchpulver, grüne Bohnen und Sojasoße in den Topf geben.
Zugedeckt auf höchster Stufe 8–10 Minuten kochen, bis Pilze und Bohnen weich sind.
Milchpulver und Senf hinzufügen, gut verrühren und 1 Minute weiterkochen.
Vom Gaskocher nehmen und mit Röstzwiebeln garnieren.
Keyword
auflauf, einfach, gemüse, vegetarisch