Matcha Latte

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Matcha Latte

Outdoorkoch.de
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 1 minute
Gericht heißgetränk
Küche asiatisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 168 kcal

Kochutensilien

  • 1 Silikon- oder Gefrierbeutel
  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Wasserflasche (Äußerst empfehlenswert: iBasingo 1050ml Titan Wasserflasche)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
  • 1 Becher

Zutaten
  

  • 1–1,5 TL Matcha-Grünteepulver
  • 2 EL Kokosmilchpulver (alternativ Milchpulver)
  • 2 TL Honigpulver oder Birkenzucker
  • 1 Prise Blütenblätter der Kornblume (Centaurea cyanus) (Optional Garnieren)

Anleitungen
 

  • Zu Hause alle Zutaten in einem kleinen Beutel gut vermischen.
  • Die Mischung in eine Tasse geben, mit heißem Wasser aufgießen und gründlich verrühren.
Keyword heiß, matcha

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