Zurück
Drucken
Kochutensilien
Kleiner
Normal
Größer
Matcha Latte
Outdoorkoch.de
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
minute
Min.
Gericht
heißgetränk
Küche
asiatisch
Portionen
1
Portion
Kalorien
168
kcal
Kochutensilien
1 Silikon- oder Gefrierbeutel
1 Gaskocher
(Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
1 Campingtopf
(Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
1 Wasserflasche
(Äußerst empfehlenswert: iBasingo 1050ml Titan Wasserflasche)
1 Spork
(Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
1 Becher
Zutaten
1–1,5
TL
Matcha-Grünteepulver
2
EL
Kokosmilchpulver (alternativ Milchpulver)
2
TL
Honigpulver oder Birkenzucker
1
Prise
Blütenblätter der Kornblume (Centaurea cyanus)
(Optional Garnieren)
Anleitungen
Zu Hause alle Zutaten in einem kleinen Beutel gut vermischen.
Die Mischung in eine Tasse geben, mit heißem Wasser aufgießen und gründlich verrühren.
Keyword
heiß, matcha