Kokochai

Video Thumbnail

 

Kokochai

Outdoorkoch.de
Ein aromatisches Kokosmilch-Getränk, das sich unterwegs im Handumdrehen zubereiten lässt.
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gericht heißgetränk
Küche asiatisch, orientalisch
Portionen 1 Becher
Kalorien 113 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
  • 1 Wasserflasche (Äußerst empfehlenswert: iBasingo 1050ml Titan Wasserflasche)

Zutaten
  

  • 250 ml Wasser
  • 1–2 EL Kokosnussmilchpulver
  • 1–2 TL brauner Zucker
  • 1 Teebeutel Chai
  • 1 Prise Muskatnuss und/oder Zimt

Anleitungen
 

  • Das Wasser im Campingkocher zum Kochen bringen.
  • Kokosmilchpulver und Zucker hinzufügen und rühren, bis alles vollständig aufgelöst ist.
  • Den Teebeutel hineinhängen und einige Minuten ziehen lassen.
  • Den fertigen Kokos-Chai in eine Tasse gießen und nach Belieben mit einer Prise Muskatnuss und/oder Zimt verfeinern.
Keyword chai, heiß, kokosnuss, muskatnuss, zimt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating