Bananen Bacon Frühstücks Burrito
Outdoorkoch.de
Dein perfekter Power-Snack für den großen Anstieg! Knuspriger Bacon, Banane und Erdnussbutter liefern Energie und sättigen – genau das Richtige für ein kraftvolles Frühstück. 💪🏼
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht frühstück, hauptmahlzeit
Küche amerikanisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 970 kcal
1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)
- 1 Banane
- 1–2 Bacon oder Schwarzwälder Schinken
- 100 g Erdnussbutter
- 1 EL gehackte Erdnüsse (Optional)
- 1 Tortilla Wrap oder Fladenbrot (👉🏻 günstig im türkischen Supermarkt erhältlich)
Bacon oder Schwarzwälder Schinken knusprig anbraten. Wenn du den Bacon länger transportieren musst, ist fettarmer Bacon ideal. Brate ihn am besten zuhause an und tupfe ihn mit Küchenpapier ab, um möglichst viel Fett zu entfernen – das verzögert das Ranzigwerden und verlängert die Haltbarkeit.
Fladenbrot kurz über der Flamme oder in einer Pfanne erwärmen.
Fladenbrot mit Erdnussbutter bestreichen. Bananenstücke darauf verteilen. Gehackte Erdnüsse und zerbröselten Bacon darüberstreuen.
Die untere Kante des Fladenbrots über die Füllung klappen, die Seiten einschlagen und fest aufrollen.
Keyword bacon, erdnuss, erdnussbutter, fladenbrot, peanutbutter, schinken, tortilla