Zurück

Fruchtiger Eierplätzchen-Becher

Outdoorkoch.de
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Dessert
Küche International
Portionen 2 Portionen
Kalorien 656 kcal

Kochutensilien

  • 1 Gaskocher (Äußerst empfehlenswert: Soto WindMaster)
  • 1 Campingtopf (Äußerst empfehlenswert: Snow Peak Titanium Trek)
  • 1 Spork (Äußerst empfehlenswert: Toaks Titanium Spork Lang Poliert)

Zutaten
  

  • 60 ml Wasser
  • 25 g brauner Zucker
  • 100 g getrocknetes Obst (A)
  • 100 g getrocknetes Obst (B)
  • 110 g Eierplätzchen
  • 1 kleine Handvoll Lieblingsnüsse

Anleitungen
 

  • Fülle Wasser, Zucker und das getrocknete Obst in deinen Campingkochtopf. Erhitze die Mischung, bis sie aufkocht, und lass sie anschließend 2–3 Minuten sanft köcheln, bis die Flüssigkeit vollständig reduziert ist.
  • Nimm den Topf vorsichtig vom Gaskocher und rühre die Nüsse sowie die zerbröselten Eierplätzchen ein. Serviere das Dessert frisch und lass es dir schmecken!
Keyword kekse, nüsse, obst